Corsi di Laurea Triennali in Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed Enologia e Scienze e Cultura della Gastronomia - Porte Aperte al Campus di Cesena

Visita presso le strutture del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (sede di Cesena) per conoscere i corsi di laurea ed i luoghi dove si svolgono le attività didattiche.

studente
  • Data: 12 APRILE 2024  dalle 10:00 alle 12:00

  • Luogo: In presenza presso l'Aula Magna, Villa Almerici P.zza Goidanich 60, Cesena - Registrazione obbligatoria

  • Tipo: Open Day - Lauree Triennali e Lauree Magistrali a ciclo unico

PROGRAMMA DELL'OPEN DAY

10:00 : Presentazione della sede 

10:15 :  Presentazione dei Corsi di Laurea: 

  • Tecnologie alimentari :  Prof. Marco Dalla Rosa, coordinatore
  • Viticoltura ed enologia :  Prof.ssa Giuseppina Paola Parpinello, Coordinatrice
  • Scienze e cultura della gastronomia:  Prof. Andrea Gianotti , Coordinatore 

11:00 : Testimonianze degli ex-studenti 

11:15 : Spazio alle domande 

11:30 :  Visita presso i laboratori didattici e di ricerca 

 

Partecipa

L'evento si terrà in presenza.

Iscriviti su Open.

Il giorno dell'evento recati  presso l'Aula Magna, Villa Almerici P.zza Goidanich 60, Cesena

Contatti

Prof.ssa Chiara Cevoli

Scrivi una mail